Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Роль меха в новой коллекции Giambattista Valli
Новости → Роль меха в новой коллекции Giambattista Valli

Роль меха в новой коллекции Giambattista Valli

Кажется, прогнозы о растущей популярности меха в 2012-м году сбываются. Новую коллекцию pre-fall дизайнера Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) отличает обилие роскошного натурального меха. Кажется, такого разнообразия меховой одежды и одежды с меховой отделкой в предыдущих коллекциях Д.Валли еще не было!

В новой коллекции мех играет ведущую роль и выступает в самых разнообразных сочетаниях с другими материалами. В фасонах одежды тоже можно отметить многообразие и полную свободу творческих решений. Здесь можно увидеть и удлиненные меховые жилеты, которые в комбинации с юбками и брюками стиля casual образуют отличные ансамбли «на каждый день». Можно заметить и роскошные меховые болеро с атласными лентами-бантами: такие требуют шикарных  вечерних платьев! Нарядно выглядит богатый меховой декор у рукавов пиджаков. Оригинально смотрятся шерстяные жакеты с меховой отделкой, а также меховые жакеты с рукавом три-четверти. Всегда актуальны и куртки из меха ярких, насыщенных цветов.

Опять же характерная для дизайнера черта: роскошь меха в его новой коллекции pre-fall 2012 прекрасно совмещается с практичностью гардероба: Д.Валли представил для женской половины человечества множество легких шифоновых платьев в пол с завышенной талией, классических юбок-карандашей и юбок с запахом, элегантных блузок и брюк. Винтажный стиль, классический силуэт, некоторая агрессивность цветовых решений (сочетания красного и черного, красного и лилового на общем фоне бежево-коричневой, серо-черной, меланжевой гаммы) – вот что отмечает новую коллекцию Джамбаттиста Валли.

У дизайнера Джамбаттиста Валли – богатая творческая биография: он работал у Роберто Каппуччи, создавал линию одежды и аксессуаров Fendissimo у Fendi, был главным дизайнером женской линии одежды в Доме моды Krizia и креативным директором у Эммануэля Ургадо (Emanuel Ungaro). С 2005-го года по настоящее время он работает под собственным брендом “Giambattista Valli”. Первые годы в своем индивидуальном творчестве дизайнер придерживался линий одежды pret-a-porte, а в 2011-м перешел к коллекциям haute couture. Переход этот оказался вполне естественным и гармоничным: не предав забвению уже отработанные приемы и стили, дизайнер добавил женской одежде новые неповторимые черты. Так, в дебютной коллекции haute couture от Д. Валли можно увидеть синтез элементов «высокой моды» (с ее тщательной проработкой малейших деталей и кропотливой ручной работой) и традиционных для дизайнера моделей одежды в свободном стиле.


Вернуться
Комментариев (1):
brunia 24.03.2012 14:00:28
добрый день! а можно узнать будут ли фотографии с показа, а то так не очень понятно о чем идет речь?